眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

关于尼德克

拓普康8800我一直用 轴位还是比较准的 当然也有偏差大的时候 但很少出现。它最大的问题是在待机的状态下,进行验光时,有时候它会直接进行测量,而不是出现顾客的眼睛这时我可能还没有对顾客的眼睛进行调整到最合适的位置,它就会进行测量了
回复 21# 目目

这问题应该好解决吧, 你设置为手动测量而非自动摄影即可.
我的AR 310A是 前二天到的 价格是44000 是私账 这二天 验光有20多个 发现是散光轴位有时有一点误差 可是球镜基本 偏低-0.50DS
回复 23# 雅格

我的大多数是球镜偏高50- 75左右,没有你说的偏低的现象. 散光轴位看样子你的机器比我的要准哦, 为什么同是尼德克同样机型, 你的普遍偏低,我的却会偏高呢
我QQ243384586 你加我吧.
回复  雅格

我的大多数是球镜偏高50- 75左右,没有你说的偏低的现象. 散光轴位看样子你的机器比我的要 ...
jianpinsun 发表于 2013-10-1 18:09

尼德克不会有翻新机或者水货吧!几千块的手机都有水货,这五万来块的机器水货或者翻新机更有赚头啊!如果是那样的话如何识别呢?
进口的太贵,还是支持国产,效果区别不大,毕竟电脑只是个参照。
国产的哪些牌子好些呢?
回复 10# jianpinsun

佳能F-10你就是想选择也没有机会了早停售了现在出来的佳能验光仪价格10W+
国产的没进口的质量好,国产机子连续工作时错误率有点高,而且有个一年半那样就开始经常出错,买几个国产的都是这样,还是尼德克的经用点。这设备个人感觉没法支持国货了。个人意见而已