眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于尼德克

我想入手尼德克电脑验光仪,往公司打款45000元,往个人账户打款43000,但是往个人账户打款有些不放心,毕竟没合作过,先打全款后发货,打定金或者办代收都不行,纠结!
卖设备的,特别是进口设备,都是先打款后发货,如果你不放心,那只有亲自去一趟,一手交钱一手交货,路费毕竟还是不多,也可以顺便现场操作或者咨询一下,这是上策,否则就不买。你这尼德科电脑验光仪总共多少钱,98000一台还是??为何要分开打款?将近十万元,有必要去一趟。
回复 2# 朱一刀

刀哥,你理解错了,不是98000,是往公司账户打款45000,而打私人账户43000,有猫腻。私人有提成
我被忽悠了.我往个人打款要了我44000元.还是楼主会砍价些.
还是打公司的账户吧 售后也有保证些 楼主定的是A310电脑验光仪吗 等收到货后详细说说使用感受我也正想买这款
卖设备的,特别是进口设备,都是先打款后发货,如果你不放心,那只有亲自去一趟,一手交钱一手交货,路费毕 ...
朱一刀 发表于 2013-9-30 16:28

去倒是可以,但是货都是从北京或者上海现发,当时肯定带不走,价格是两种:往公司打款是45000元(开正规发票),如果往个人账户打款可以优惠到43000元(没有发票),想省钱但是不放心!一是全款打到私人账户怕没有保障,二是没有发票售后是否有影响!
还是打公司的账户吧 售后也有保证些 楼主定的是A310电脑验光仪吗 等收到货后详细说说使用感受我也正想买这 ...
目目 发表于 2013-9-30 18:43

好的,应该是AR310A
这机器我用了有个把月了,感觉也没那么神乎其神. 散光轴位有时偏差那么多.比如打印出来5的轴向,经主观验出来却有30. 开始以为只是极个别现象, 但验得多了, 好像不只是极个别的问题了. 另外散光度数普遍偏高50度左右. 近视我觉得无所谓,说实话,我们买进口验光仪, 最主要的应该还是看重它验散光性能.  如果只是针对近视,国产验光仪普遍也能信任. 再说, 近视对于我们来说, 主观验光也较容易验测, 我们希望一台好的验光仪是能快速准确地提供散光度数和轴位给我们一个好的参考, 更能提高我们工作效率. 可惜没机会体验拓普康8900, 否则就能给后买者一个极好的参考和建议. 毕竟一台机器也四五万了, 不是小数目, 更不是一台摆设. 总体来说, 我使用的尼德克比国产还是要好, 稳定性和准确性.
但也要清楚一点,它的价格足以买到三台国产验光仪了.
如果再让我重新选择一次,我会考虑佳能F-10,我朋友在用的, 反馈相当的好, 不过同样价格摆在那里, 6万多元哦, 要不就选国产口碑相对最好的品牌, 反正是作参考, 国产验光仪更大的优点是会降低我们对电脑验光仪的依赖性, 而提高主观验光的技术和速度.所以说有得有失哦.