眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2个国产牌子的牛眼 中远 凡亚

这几天在逛眼镜市场的时候,看到一个另外的牌子的牛眼,说是中远,价格是在5500RMB,另外一个是厦门凡亚的牛眼,价格7500.。不知道有没有人听说过这两个牌子?给点评价。
和经销商谈的时候,提到大家推荐的磨得美的牛眼,评价都很差。
因为是第一次创业,所以希望听到更多资深业内人士的声音
差不离你就买中远的也行  这边医院开在外面的分店就是用的中远的  磨得美牛眼实际没见过 但如果他是思格玛同款的话  那个质量还是挺好的
中远交叉柱镜卡位失效,手感生涩,最严重的出现过悲催的掉片卡住镜片转盘。我原来工作的店面有六台中远,三台反复出各种问题,三台表现尚可,至于精度.....,不过价格真的不贵。凡亚没用过,在此不作评价。磨得美我们这没有经销,目前选择的SIGM,使用一年感觉比以往任何国产肺头都好的多。(我用过的包括中远、康拓、天乐,拓普康,还有一种没标示的肺头)
我用过天乐的PH-5也是中远代工的感觉一般 卡齿到是不错 就是验高度数感觉偏差很大,还有就是旋转棱镜水平都对不齐,亚凡的造型奇特 精度怎么样没用过 不过上次和尼德克的北京业务员聊天的时候,他也说磨得美的牛眼还是比较不错的
回复 4# 目目

经销商说凡亚的造型是防尘的,比那种5000多的要好一些。
你说的凡亚是不是就是莱威的呀,我买的是VT-6E,用的还是不错的,北京买的,价格没有你说的那么贵
强烈推荐使用磨的美牛眼!
我用了有2年了,一直好着呢。
关键是度数准确无误差。
这是我的第一台牛眼所以和其他的品牌的无从比较。
磨得美价位多少呀
回复 6# yesuifeng

凡亚就是莱威的,说凡亚是莱威在大陆的牌子。你买的凡亚是什么价位?
回复 8# 目目
看论坛里其他的人说 磨得美的现在7200