眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择问题。。。

想送弟弟去培训下中级验光配镜,大家觉得万里路好还是南京金陵好一些~去学习过的说下谢谢`
想送弟弟去培训下中级验光配镜,大家觉得万里路好还是南京金陵好一些~去学习过的说下谢谢` ...
一杯沧海 发表于 2013-9-26 20:04

感觉都一样,都是短期培训,取证是关键,学一些基础常识而已。最后还要经过很长一段时间的实践操作。你看看哪里方便,费用少就去那里吧。
去隋老师那里学习吧。 手把手教,效果更好!  哈哈
回复 3# 隋建英

我觉得还是去隋老师那里,人和蔼又亲切,关键的是拥有理论和实践的双面绝活啊。。还可以去论坛里很多元老,高手那里。。。
哪里都不用去 每天在论坛泡一小时就行了
哪里都不用去 每天在论坛泡一小时就行了
龙海 发表于 2013-9-27 10:21

这个办法也不错,论坛里哪方面的知识都有,有什么问题一呼百应,集思广益,谁都会热心帮助的,想办证哪里都可以办。
强烈建议楼主应该把你弟弟送到南京金陵去进修学习。不为别的,论坛里很多坛友都来自于那里,再一个,金陵学院支持本论坛,是友好单位哟。
哦 谢谢。。我自己教他不听只能去外面学习呵呵
哦 谢谢。。我自己教他不听只能去外面学习呵呵
一杯沧海 发表于 2013-9-27 19:29

2楼说得好,如果只是你的一厢情愿那真的去哪都一样