眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周祝文

最近是怎么了?是不是放假前学生都不打算配镜啊?

回复 10# 视光后学

我这边另外一个大店  开学前十天和开学后的周末  平均每天也有2W,一天做的多也就三四十副眼镜。 做两百副可就不得了咯。关键得看客单价。
回复 3# 新鲜

强大啊。  你那个地方应该客单价挺高的吧,量还不少。 牛X啊。
回复 8# 隋建英

我这里岂止是一半啊  简直就是差,一天就做2、3副眼镜,隐形都不怎么卖。 连着三四天了,不到一千块。
回复 9# 老胡

怎么啦, 求方法。
回复  隋建英

我这里岂止是一半啊  简直就是差,一天就做2、3副眼镜,隐形都不怎么卖。 连着三四天 ...
周祝文 发表于 2013-9-27 09:17

趁国庆节想点法子吧。
我们中秋三天还行,平均一万六。我们十一,七天的目标是15万,亚历山大呀。 ...
新鲜 发表于 2013-9-26 17:58

你们的店到底多大啊?营业额那么高,应该称作公司了吧,都吓到我们小伙伴不敢报业绩了!
回复 15# 隋建英

国庆学生都放假,回家的回家,旅游的旅游,怎么办?
就像周兄说的,我们客单价会比较高,全做200.300的单子,怎么能做这样的业绩呀。我们高档部分是直接与霞飞诺和陆逊梯卡开户做的。
回复 18# 新鲜

我们另外一个店一般单价在500左右,生意好点的时候也有2W多,量会多点。
回复 17# 周祝文

你也旅游去吧,劳逸结合,钱是赚不完的