眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近是怎么了?是不是放假前学生都不打算配镜啊?

最近又是中秋又是国庆的, 弄得这两个礼拜生意惨淡啊。因为是大学旁边,一放假,别说进店的人了,就是门口路过的人都少。现在中秋假放完了,生意还是一样不好,这帮学生是不是打算都等到国庆的时候来配啊。。。
沙发。 同问?
我们中秋三天还行,平均一万六。我们十一,七天的目标是15万,亚历山大呀。
回复 3# 新鲜

你们的店到底多大啊?营业额那么高,应该称作公司了吧,都吓到我们小伙伴不敢报业绩了!
你们的店到底多大啊?营业额那么高,应该称作公司了吧,都吓到我们小伙伴不敢报业绩了!
你们一天要做几百付,能做的了吗????
我们中秋三天还行,平均一万六。我们十一,七天的目标是15万,亚历山大呀。 ...
新鲜 发表于 2013-9-26 17:58

真棒!
最近又是中秋又是国庆的, 弄得这两个礼拜生意惨淡啊。因为是大学旁边,一放假,别说进店的人了,就是门口 ...
周祝文 发表于 2013-9-26 14:26

最近生意很一般。
该来的总是要来的,不该来的想办法拉来
你们一天要做几百付,能做的了吗????
明镜高悬 发表于 2013-9-26 21:47

平均一天2万,应该不是几百付那么多