眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求告知做有度数太阳镜问题

用太阳镜框做有度数染色片,镜片光心是放中间还是往上移几个,求告知,谢谢!
最好做太阳镜镜片而不要普通镜片。

太阳镜架子一般都很大,弧度也很大,你这染色片做上去不一定能戴的很舒服。至于要不要上移就看顾客佩戴习惯了。
回复 2# 陈大

是厂家定制回来的大基弯染色镜片,我看很多眼镜店做这种太阳镜染色片都是把光心放中间,但我感觉上移几个会更好,所以才问下各位有经验的前辈的,谢谢啦!
回复 3# 朱一刀

没有一个固定的模式吗,就像做近视镜正常都上移2MM一样
这个没有固定的
用太阳镜框做有度数染色片,镜片光心是放中间还是往上移几个,求告知,谢谢! ...
习惯有袮み 发表于 2013-9-24 10:43

染色近视吗?现在许多配偏光近视的也选太阳镜架,弧度太大,不好装的。凡是偏光选太阳镜架的我都把镜架给厂家自己不装。光心放哪里看顾客脸型了,哪有定律呢。一般情况下光心都不够位移,想戴太阳镜就要克服棱镜效应的,先和顾客讲清楚。一定选太阳镜框装染色近视装好不一定舒服。
回复 4# 习惯有袮み

这都是厂家完成。
回复 4# 习惯有袮み

应该有需要镀膜,如果回来染色就无法加膜了,另外还需要称心问题考虑。
我都是直接发厂家去做