眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于瞳距仪的一个小疑惑?

昨天和店里的老员工讨论一个问题!
以前我的知识是测量远用瞳距距离调到无穷远,但是昨天老员工告诉我要调到200就好了,调到无穷远会导致看远瞳距偏大?毕竟别人是老远工我也不好再说什么,就想问问各位大师远用到底是调到哪个距离呢?

我们瞳距仪有几个距离30 40 50 60 100 200 无穷
前三个肯定是进用的。那60 100 200 无穷这几个代表什么距离呢?
  现在这里感谢大家了。谢谢
如果是瞳距仪那就是应该按照上显示的数字作为检查距离,远用那就是无穷远。
你们的老员工很有个性,呵呵
其实远用测量调到200和无穷远都可以,你们那个老员工的意思大概是指调到200就足以了吧。
瞳距仪的测量范围一般为46mm—80mm,有8.个测量档位,30 mm.35mm. 40mm.50mm.65mm.1m.2m.无穷远8个测量档位。远用测量调到200和无穷远都可以,你们那个老员工的意思大概是指调到200就足以了吧。
两米不够远用吧,应该就是无穷远才对
回复 2# 陈大

好的  谢谢 有些东西我还是按我自己的标准走算了
回复 3# 视光后学

个性十足
回复 5# 隋建英

他们的意思是只能是2米,不然会偏大
回复 6# ryskyj

同感