眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目目

国产全自动牛眼和进口手动牛眼大家选择

回复 10# pariskingdom

尼德克肺头26000+国产台子和椅子(选的是质量较好一点的)11000+液晶显示器3000+主机3000+视标软件500:=43500
        准备45000元,应该足够了。
液晶显示器距离怎么调呢 和投影比有什么优点吗

回复 12# 目目

液晶怎么调整,我得等到手之后操作一下才能知道。
     液晶的优点,我觉得是显示效果以及视标的后续增加要比投影好,另外从商业角度说,液晶也要显得更先进一些。
这到也是
原来用过豪雅,自己买不起啊。
回复  pariskingdom

尼德克肺头26000+国产台子和椅子(选的是质量较好一点的)11000+液晶显示器3000 ...
潭清千尺 发表于 2013-9-21 03:44

多谢潭清千尺大哥的分享。但是验光设备投入4.5W,再加上加工设备,预计至少要6.5左右吧。
小弟的预算是验光+制镜设备全套 上限4W。。。
设备肯定很好,但是心有余,力不足啊
再苦不能苦孩子 再穷不能穷设备呀
回复 16# pariskingdom

那就按照弦音大师的推荐:磨得美牛眼8500+雄博台子椅子11000+雄博投影4300 =23800
       天乐电脑验光仪13800+雄博磨边机7500(磨边机是我推荐的,我一直在用,能挑出一堆毛病,但是对得起这个价格,能够应付普通眼镜店的工作)+天乐焦度计4700=26000
       明月镜片箱1800+开槽机中心仪等各种小机器2000=3800
###########################
这样算下来得53600,准备55000块钱合适。
超出你的预算15000块。
牛眼万不可凑合,弦音大师说磨得美不错,你要是资金受限那就买它。要是有钱,还是买尼德克牛眼吧。
也准备上手尼德克牛眼,希望比拓普康的更好
牛眼这东西一定要进口
我这里国产的台子,刚买来就锁定不了,随手就能推走,一个月大概有那么几天是合适的