眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产全自动牛眼和进口手动牛眼大家选择

国产全自动牛眼和进口手动牛眼大家选择.尼德克的手动RT600要两万六  ,天乐的CV-7200两万四千五  。尼德克的为什么就这么贵 国产全自动牛眼有没有性价比好些的产品,望大家发表看法
你在论坛里找找磨得美,听好还可以,但我没用过。
牛眼肯定是进口的好,但是要进口的手动,我宁愿卖天乐的全自动。
我选尼德克的手动
回复 3# 廉桥小昌

呵呵,我有不同意见:牛眼可以说是眼镜店验光的核心,与其用令人提心吊胆的国产全自动,我宁愿用制造严谨的进口手动。
回复  廉桥小昌

呵呵,我有不同意见:牛眼可以说是眼镜店验光的核心,与其用令人提心吊胆的国产全自 ...
潭清千尺 发表于 2013-9-18 15:26

赞成!我也打算买尼德克的,不过两万六千块!好贵啊!
尼德克进口的没办法 有钱真好呀
我正准备买尼德克的半自动牛眼,然后买个国产椅子和台子(不用带投影杆),再买个带偏振的大液晶屏幕,用数据线和电脑连接播放视标,这就是我的整个综合验光仪。
楼上的做法很好。
我正准备买尼德克的半自动牛眼,然后买个国产椅子和台子(不用带投影杆),再买个带偏振的大液晶屏幕,用数 ...
潭清千尺 发表于 2013-9-20 19:35

请教 您这样的配置大概需要多少钱可以拿下?