眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫枫2005

建立客户QQ群好吗?

如果我是顾客,可能不进群,进去也未必说啥。。。我用微信,但叫我关注一些商家的咨询,实在没这个兴趣。。。。平常手机别发太多垃圾的宣传信息也就好了。。。
基本上没有什么效果,我就做过只不过是把顾客加到QQ上。
可以啊,然后只加美女,我一朋友有个群,他是人才市场搞招聘的,加了不少找工作的女大学生,据说…里面至少让他得逞了十几个
今天突发奇想,建了一个QQ群,想把顾客请进来,方便售前售后服务。但担心的是有人进来搅场,事情更糟。 ...
枫枫2005 发表于 2013-9-8 20:53

微信就可以啊
把顾客都聚到一起,很容易使得你自己店里价格穿帮的,除非你是一口价,否则容易出事。
回复 5# 陈大

对,对,太对了,我以前想过了,也就是价格不能统一的问题,还有就是,不是每个顾客对你的店都是满意的,副作用也是很大的。老话说,死了一和条鱼,坏了一塘水。
回复 15# 朱一刀

赞同刀哥说的
大型连锁店可以这样操作,小店就不可能了,价格是个最大的问题。差异化经营是小店的经营法宝。
微信还可以  每天定时的护眼小常识等等
回复 13# 视光后学

告诉我你朋友的群号码,有这个爱好啊,学习学习