眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请老师傅指点下小菜鸟关于国产设备的取舍

小弟江苏人,在超市里面开了个小店,十月一号就要开业了,可是对于机器还是一筹莫展,听说这里高人很多特来取经。

我打算设备不买多好的  因为资金有限,就打算在国产里面挑些性价比高的

我看了几款但是很是犹豫请老师傅们指点指点我,下面我列出我看的设备型号

验光仪 新缘FA6100A  新缘FA6000A  经联9900A

焦度计 新缘JD2000A  天乐TL6200  

磨边机  雄博LE300  经联2005型  还有是新世纪的不知道怎么样

几个主要的就这些 因为资金有限 只能在这些国产里面选择了

请老师傅们指点我下
回复 2# redjian

二手的设备很难找到啊 万一买打有暗病的,来回折腾也吃不消啊
    以上的机器给点建议吧
回复 3# bmz4004

关于设备的选择,你可以仔细看看这个http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=849&extra=page%3D1
回复 4# 朱一刀

一刀兄  你知道 RM9000好点还是杰视AR800好点啊
1 :杰视800 A验光仪    2 : 经联2005磨边机    3 :重庆远视CCQ-800真彩宽触摸屏查片仪 或 德贝尔D-903触摸彩屏查片仪   4 :日月266 26孔径镜片箱    5 :万事达NH-35 WV手磨机(双支架)   6: 良友LY-1800ADT开槽机 或 万事达NH-800ATG     7 :万事达NH-1040 抛光机    8: 良友LY-400A制模机   9: 良友LY-918C 样板钻孔机   10 :良友LY-988AT锯口钻孔一体机     11 : DSA-50超声波    12 : 良友LY-7螺丝起拔器    13 :重庆远视HX-400瞳距仪 或 好帮手CP-32A瞳距仪    14: 良友LY-2AT中心仪 或 好帮手CP-5CT(LED三分钟自动关机)     15: LED视力表灯箱     16  :3T螺丝套装
看了你的文,上人失望好的论坛有不学不要,非得自己瞎编