眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有对纯日本造眼镜感兴趣的老板?

想把我经营的日本的眼镜品牌推销到中国(纯日本造,品质绝对有保障,价钱也不比国内高),寻求一个合作伙伴。感兴趣的朋友可以联系我。
(86)9017057728
QQ:470160528
路过,对楼主兄台顶一下。。。哈哈。。。。
回复 2#

感谢支持。
感谢大家QQ联系我。我有一个小小要求,希望觉得我的货不错的朋友,能到这里给我宣传一下哈。
另外,想强调一下:
1,我所提供的全部是日本制造,所以不要再问我中国商品的问题了,那个我不懂。
2,我所给大家的都是超特价商品,我只收一个手续费,所以,您是要1副还是100副都一个价,没有可交涉可能。但由于是跨国邮递,量越多运费越便宜,仅此有点而已。但您可以把你想要价位的商品告诉我,我来帮您查找。
3,所有商品都是比批发价便宜很多的日本品牌或世界名牌,所以,应商家要求,照片不能在群里发,也不能在群里宣传特价,请谅解。除非,您大量选购或者想做代理,那我可以跟厂商相谈。
4,发财后,别忘记给论坛捐点款。
 以上,请合作。
其实你要是能从日本那边直接搞到那边的验光仪器更好
顶个
在日本眼镜圈?
昆山有个苏州三丽眼镜厂(日资),就是生产眼镜运到日本的,然后再运往全世界的,全世界知名的品牌都是他们在代工,所以,。。。。。。。
回复 7# yanhaolei2009

对啊。在日本,韩国,台湾眼镜圈
dan zi  hao  da