眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jianpinsun

新缘电脑验光仪FA-6000A低价出售!

FA6000和焦度计2件打包。有没有图片?
把你的QQ号给我或发到我手机里, 我拍些图片发到你QQ邮箱
57242027直接加 我聊吧
真是不好意思。最后还没打完字,你就删了我的qq了吧?在这道个歉。
因为楼主没有淘宝和支付宝,要是先打款,毕竟是几千的钱。呵呵,所以楼主不卖给我了,我也感觉毕竟不好意思了,楼主要拍照,比较麻烦楼主了。最后还没打完道歉的几个字,楼主就删了我了。
验光仪用了多久
见钱就卖了哦!与其收在仓库里隔段时间要保养费下神,还不如早卖早省心算了。买新缘验光仪3000元送打孔机、中心仪、手磨机、豪华型灯箱视力表,。经联查片仪贱卖价1500元,+500元送朗驰半自动磨边机(夹镜片头退不出来,要叫修机器的修下几十元搞定,此磨边机很好用,除了夹镜片头,基本上没有故障)。还是那句话,湖南地区最好上门看机器后付款自提,若信得过我就发货到你那,但要先款后发货。
qq 462504193  发邮箱  哪年的机器?》