眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘电脑验光仪FA-6000A低价出售!

因弟弟经营不善关掉一家眼镜店, 现多出一套验配设备, 再则自己本店也有想把验光仪升级换代, 故低价转让新缘电脑验光仪FA-6000A和经联9900CRT. 二台验光仪精度都还可以(当然也要和顾客配合与自己验的经验有关)  如不放心最好来店看机试机,包你满意. 还有多余的灯箱视力表(可赠送,几百块钱一块的) 查片仪 等小设备.验光仪可以单卖 ,价格电谈, 15874610378
FA-6000A多少啊?
设备在哪个位子?
回复 3# liufangchuan

湖南地区
回复 2# dwj1024

一口价3500元,,保存有说明书,合格证, 保养极好,精度和新机应该差别很小.
有没有电脑焦度计呀!想要点验光用的小设备,灯箱、瞳距仪、插片箱、试镜架之类的东西!

RE: 新缘电脑验光仪FA-6000A低价出售!

回复 6# bifeiyu86

有经联查片仪(焦度计)成色很好,灯箱视力表,中心仪等全套都有的。只要你想要,不会让你失望。欢迎来本店看设备后论价。
湖南。远了些啊。我是浙江啊
回复 8# dwj1024

信得过我的话,可以先款后货.或先付2000元我给你货运到你那, 经你检验合格你再付清余款. 你我都是生意人,诚信比什么重要, 建立互相信任是生意人之本. 如有必要,我可以先把我店资料及本人身份证资料发给你, 如果你还有顾虑,,信不过我,那最好放弃这个机会.
或者你可以从火车来我这看机器, 也顺便算是来湖南旅游吧. 我报销你300元车费 前提是最好也把我那查片仪买了 另送小加工器具.