眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linyj

近视四百度,选1.5还是1.6还是1.67的镜片?

又一个追求理论值的,
人眼的适应能力很驾的,只要是正规厂家生产 的镜片都可以的,如果要经济,选1.56的非球面好了,如果要追求性价比的,可以选1.588的超韧片,阿贝数和厚度,强度都很不错
郎中 发表于 2017-3-28 22:05
又一个追求理论值的,
人眼的适应能力很驾的,只要是正规厂家生产 的镜片都可以的,如果要经济,选1.56的非 ...

請問樓主是賣閃亮還是NL系列的,我是1.5不進,只賣1.56、1.6、1.67三種。
highsammy 发表于 2017-3-28 22:31
請問樓主是賣閃亮還是NL系列的,我是1.5不進,只賣1.56、1.6、1.67三種。

国产镜片品牌实在太多,我也不进什么大品牌的,都是打着仙人山公司生产的镜片,包装么你反正懂的
我1.5的也不进的,常备镜片就1.56和1.60的,全非球面,1.56普通膜,发水膜,防蓝光,灰变,远视,1.61的就普通的和超韧的
回复 支持 1 反对 1

推薦HOYA選 1.6 單非,輕薄且解析度不會太差。  

网上所说东西并非都是正确的
要边缘好看就是选择折射率高的,任何东西难两全的