眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Regineld

算是看清楚天乐了..

过保前有问题 要猛打电话  没人过来,就跟他说好下次带过去修,别收费。就好了    海通靠的就售后。且修的配件有价格规定    如果过保东西坏了,那就没办法了。修吧。    国产的机子修的还算是便宜的
国产的看来真不行啊!但是价格便宜,没办法!
回复 12# 心想事成

国产磨边机还是可以的,因为卖的量大。     进口磨边机比国产的要好,毕竟材料 电子产品好点  卖的量少       自己衡量下吧。个人觉得电脑和牛眼买进口的好,其他看自己经济!
或者可以找个合适的商家,混熟了,就好办一点,呵呵。。。。
回复 1# Regineld

楼主的是查片仪吗?换主板800?我的1个月前咋就花了900,开口1000,800死活不同意,最后900,天乐怎么乱搞呢。。。。。。。。。。
学习,学习,质量第一。
买国产设备需要的是勇气跟运气,我的投影坏了没办法只能选择天乐(因为第二天下午就能发到)换的天乐的冷我源验光验着机器社会还会自己跳舞抖动的我也赖的打电话给他们问原因,就对凑用吧。
顶起楼主这贴
我的天乐6200 ,一过保,就卡卡的响,一打电话就要换主板800块,我电话操了他工程师妈妈一顿,机子自已拆了,做得真心好差,放垃圾堆里了。买了一个德贝尔。但他家的投影是不错,二台了,5年没有坏过一个灯炮。
国产就那么几家.都他妈的一个鸟样....