眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依视路BBGR1.67的色散怎么样?

本人学生党一枚,快开学想配副眼镜,终于要和用了3年的眼镜说拜拜了!最近查的度数,左眼300度,右眼550度,左眼有100散光,右眼有200度散光。看中的镜架镜片高4.5cm,镜片是用1.60还是1.67好?镜片目前看的一款“依视路1.67BBGR碧碧及亚非球面正品专卖蓝晶耐磨耐污镜片 138/片”
看贴说1.60是MR-8的基材的阿贝数高,色散少。请问这款依视路用的是什么基材?因为学业也快结束了,现在度数也比较稳定所以想配一副好的镜片,希望大家能给推荐一款,先谢谢各位眼镜人

你脸大吗,可以用小点的架子,1.60就好
回复 2# 视光后学

网上是便宜啊!不过就是不知道品质咋样。
瞳距大  框随你选,瞳距小  建议还是选小点的框。
回复 1# let_'s_cheer

别做梦了  这价格  假的
1.67的B膜每片138元,进价都不可能拿到,假货。
肯定是假货,别被骗了。
回复 6# 枫枫2005

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2572161702.47.4Lgmb5&id=17052311501
这家店卖的,说是区域代理,店家人很好啊
回复 4# 湘利

框已经买了,质量不太好,但带上去很舒服
回复 2# 视光后学

镜片宽度46mm的,550度1.60的配出来边缘有多厚?