眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

钨碳塑钢的架子怎么调整?

标题

回复 22# 森林眼镜

那是那个镜架的卡式笔托质量次,我也遇到这种情况,用手一撕就能把笔托撕下来。后来在眼镜市场买了更贵的卡式笔托就好了,用手轻易撕不开。

标题

回复 9# 825786321

我的怎么是热风机调到最高温度吹十几分钟还是一点都不软化呢?厂家后来告诉我钨碳的得400多度才能软化,眼镜店热风机根本没用。

标题

回复 16# 825786321

温水能调整?那是钨碳吗?那是蜡烛吧?
回复 19# 周祝文

是的,没错
  可能是我进到不是正品,以为我用吹风筒  烤完,都能调整得比较理想

标题

回复 20# 西双版纳

是的。顾客挑镜架的时候好好的,装上片之后大了让我给调紧一些,我可作瘪子了,烤了将近二十分钟,镜架纹丝不懂。

标题

回复 35# 杨家小将

可能是。以前我在我亲戚的店烤过钨碳,顺利软化;现在想想,他那个是仿钨碳,进的便宜货。
质量虽然很重要,但是正不正品感觉不是很重要了,只是顾客戴得舒服,好看才是法宝,大不了几个月后帮免费换一付新的也不失诚信!

回复 38# 杨家小将

倒是有道理。有的店就是态度贼拉好。顾客来投诉,大不了给你换付新的。
回复 29# 潭清千尺

恩,谢谢啦