眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

哎呀还好今天看到了,不然。。。
同情楼主,该贴要求置顶!
给你补法。 这怎么发图片呢。我这比你的还差。。也是阳光视线装的。
回复 102# 清风游侠

想知道如何发图点击这个了解一下http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=42049&extra=page%3D1
大家大力把这帖子d顶上去!让所有人看到!这种公司一定要让它倒闭,绝不能让它继续害人!
这种装修公司估计快要倒了
我的也是郑州的装修得,不行。看样子只能试试厦门的了。
让他们装修过的人都知道是他们干的,下货得吹款还是一个不错的“特色”,阳光视线就不能长长脸吗?得叫张总自己来看看。。
这技术未免也太”强悍“了吧,相信以这样的技术在今后的市场应该没有立足之地吧!大家都说河南的公司价位都挺不错的,现在终于证实了价格便宜质量可不同等了,想想我们既然花钱了  还找个罪来受,这个真的是伤不起的呀
这个做得太差了。
蛋疼了 我让阳关视线装的柜子马上就到了 后悔早没看到 不然绝对换一家 希望别给坑的太惨