眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

一如继往,立柜仍然是没有摆平,依然是“曲线气人”,这里根本就没有被整改:
小磕小碰的伤痕也没有做任何处理:
如果你仔细看图,这柜里面的灯实际上是用透明胶带粘着的,这个从专业装修角度,不应该是这样子的吧?如果你看得更仔细,你会发现柜子上的一个个小黑点,我可以负责地说,那并不是苍蝇。请继续往下看。

看到了吗?那里的黑点其实是伤痕。伤痕又是怎么形成的呢?请继续往下看:

相信现在你已经明了了,那实际上是钢排钉的穿透伤。对于专业的装修来说,这样低级的错误实在不该出现。而对于更加专业售后维修来说,把透出的钉子截掉,抹上点白漆,让它看起来不太明显,总也是不是什么难处理的吧?可惜都没有。
最令人恶心,引起众多网友指责的玻璃胶,售后一点也未做处理,恶心依旧:
局部写真:
不一而足:
即使是很容易被刮掉的玻璃胶也没有处理:
以上就是阳光视视线所称的“售后已经解决的问题”,就是阳光视线所说的“当事人老总都说没问题了”的装修质量。装修质量差还可说是工人粗心或者技术不过关,但是售后做的活仍然还是这么差,又该如何解释呢?我们从中看到的是只是一个自诩为一流大牌企业的三流设计、四流技术和不入流的售后质量,当然还包括那种深入到骨子里面的傲慢,对客户没有一丁点的歉意,有的只是不该把它曝光的埋怨。