眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

拿不出手啊!
这个装修无语了!打胶的水平比我还要差。10多年前,我们自己做柜台也比这个要好。另外楼主早就应该发现了这样的问题就要停工和找阳光视线,不行就另外换家公司做。
  楼主,朋友介绍做的吧?不要迷信有点名气的装修公司,包括世纪阳光也是一样的,设计师的水平都是差得很!差得很!这些公司的管理其实都差得很!虚有其名而已。
搞装修,我们自己必须严格把关!
楼主,伤不起啊,就算他公司免费返工,时间也耗不起,房租天天得付
这胶打的还有比这水平更低的吗
32楼廉桥小昌  是邵东老乡吗
不知道楼主付钱了没有,要是没付钱余款坚决不给,要是已经给完了就要求重新做。或退钱,不然雇人就到展会门口发照片
对于老兄的遭遇我十分同情。这个装修公司有严重的施工和监理问题。1、他们公司的装修资质是几级?2、装修前的施工图是否给过你(不要效果图)?3、现场施工过程中是否有监理人员在场。4、装修款如何给付。5、是否押保证金。6、装修人员手艺如何,是否承包给装修游击队。 装修是很复杂并且需要沟通力很强的事情,如果感觉装修公司不是很正规,则需要业主自己现场盯,及时和监理沟通,才能保证装修的质量。
讲个实话,全国连锁的装修公司都没有工人哦,全部都是联系当地的工人。而工人也一样,张三的活干完了,就到李四那里继续挣钱。我以前在某全国连锁的装修公司跑过业务。
看到这施工质量,我想狂笑,太不要脸了。当时应该还有押金吧,同时尾款别给了
至于设计师,有的确实是室内设计或者装潢专业毕业的,更多的是转行的,设计的好不好,至少口才要好,还有些是小老板自己做设计,做下来啥程度都清楚。热弯玻璃工艺要求比较复杂,搅拌充分,所以很可能是专业公司订购的,阳光视线自己做出来可能性不大
这玻璃胶打的,我都怀疑是不是人干的