眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

如果说所有的门都是关不严,那绝对不是事实,这扇小门就关得很紧,以至于紧到没练过,非臂力强劲的人拉不开的程度:
本该是对称的两扇玻璃门,一高一低,怎么看都不是双胞胎:
柜子上的不锈钢窄边条,怎么看都像是被强暴过,“平整度”三个字是无论如何不能提的:
不平也还罢了,居然还有多出来一大截的:
请不必怀疑你的眼睛,整排的立柜的确是前凸后凹,曲线气人:
接下来再讲讲设计。这一排立柜有什么问题?似乎很正常。那是因为我的拍摄角度尽可能地掩盖了秘密:
看见左侧的这一长条白板了吗?为什么要加这块板呢?因为柜子做短了,顶不到尽头。为什么经过精心测量、精密计算的设计会短出来这么多?答曰“这你得找我们设计师”。最终,我非常佩服阳光视线,他们的施工人员有着惊人的应对能力,加块白板就应对自如,避免了露底走光:

这是收银台。很白很大很方正,有什么问题?没什么问题,但问题在于这上面摆上电脑、电话、打印机、POS机、超声波清洗器、烘热器、工具架以后,你能想像出那是怎么样的一种丰富?还会这么整洁吗?单是几十条密如蛛网的电源线、数据线,恐怕本来配了眼镜不晕的人看了以后当场就要发晕。当然这个怪我们,谁让我们不够专业,当初没有预见到呢?
再来看看这节高柜,在最顶部做了一个陈列柜,还像模像样地装了三个射灯。将来这上面摆上眼镜,就算是让姚明来,脚下也得垫块砖!普通顾客想要看看这上面陈列的眼镜,不架梯子是绝对不行滴。当然这个还是怪我们太不专业,没有预见能力:
瞧这高柜下面暖气罩做得,多大气!但是亲,我只想突出眼镜,不想让暖气这么霸气,这个可以小一点,也可以做得隐蔽点。