眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

装修公司施工质量差,给用户造成损失,应尽快给用户更换或修复,以尽可能减少损失。还不认错,这态度,无语了。
垃圾公司,设计的跟渣渣一样,就只会追着要钱定货!终止合作收了定金连顶的施工图都没有
找谁也别找阳光视线
绝好的帖子,佩服版主正义之举!版主威武!!!!!大赞!!!坚决抵制垃圾装修公司!
今天这公司还来我家问装不装修?我感觉那里听说过这样的公司,一上论坛,,呵呵
开单写的设计费收了2000,不找他们做了,顶的施工图也不给出(看清楚是顶),这样的公司 呵呵
回复 支持 1 反对 0

天涯海角 发表于 2013-9-23 11:15
我是刚找阳光视线装修的。说实话,伤不起啊!看不见的问题很多,能省钱的就省钱!最起码写进合同的东西:烤 ...

我的柜子还没有量尺寸,不会也不够吧,还是不量了省的费心,少了尺寸也不会退钱,现在还有几个高柜的头字还没有贴,贴的时候说是厂家忘带了,到现在快一个月了厂家也没人来,估计这就不来了,话说回来装修店面也不是天天装,咱们哪里知道哪个厂家好,顺便说下我不是阳光视线装的,是左岸装饰
收了设计费,出施工图要求是正常的吧,就这都不给,好吧!2000块我不要了,阳光视线我替你义务做宣传
装修企业是眼镜店的重要合作伙伴 鉴于装修公司的良莠不齐和信息的不对称 在装修完工之前 眼镜店基本上无法知晓质量和性价比  论坛有必要开辟专栏“装修公司红黑榜”  便于拟装修眼镜店参考 也促进装修企业改进提高
回复 支持 3 反对 0