眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

回复 90# 厦门天廊

是的,有的公司目前能存在是有它的理由:因为目前它害的人还不够多,名声还不够烂,还有饭吃。等害的人够多了,名声够烂了,没饭吃了,也就倒闭了。
再看一次,感觉比世纪阳光的差距就太大了!这样的装修业主怎么会签字呢?世纪阳光好像装修完以后我们不签字,师傅回去拿不到钱。
我的也是他们装的,打胶和楼主那边一样的水平,别的就不说了,反正以后不找他们就好了,而且低于5万的装修款还没有尾款一说,2期全付,当时时间很紧也就自己吃亏算了,最气人的是我的店在超市里边,当时给设计师说好了全部要带锁,他说都有锁,最后出来的时候只有高柜玻璃有锁,低柜和高柜底下的橱子都没有锁,然后找一堆理由搪塞我,最后我没办法自己找人装了锁,没有尾款也没很好的办法处理,这么点事你也不值得去打官司吧,当时有是口头说的,那设计师一口否认我没和他说就完了
两个字“坑爹”三个字“深坑爹”。看到你玻璃胶就想说你TMD的比我打的都差劲,就这手艺还干这个啊。回家洗洗睡了吧
跟我手艺差不多
英吉利张总电话已打通,售后早就已经处理过了,客户说问题已经解决了。
上述电话是真实的,如果有想证实的可以和张总联系(请不要打扰张总正常工作),英吉利张总说问题早已解决,是有竞争对手在作祟。请问版主发这个是什么意思???顺便跟版主说一下,做事要走正道,这种做事方法不是你们企业发展的途径,希望我们共勉(也许您是阳光视线的同行)阳光视线有做的不足的地方请电话联系我们,我们会处理。
    就这水平还用竞争对手作祟?真得把人看的太低了,我猜最终眼镜店接受是没办法 的,钱绝大部分都付了,退是不可能的,还有时间拖不起,所以才有的装修公司敢这样做
回复 88# 天涯海角

您也发点照片 更有说服力,现在眼镜店的装修真的让人伤心
郑州的吧,郑州的装潢公司我已经绝望了,坑爹的一塌糊涂~
前些时间在长沙,听阳光视线王总的课,花了很大的本钱来备的课,讲得很精彩。但没想到出了这样的产品,真是不可思议,刚好一兄弟找他们做柜子,得提醒一下了。  然后王总,你叫我们过去开会,包吃包喝,我感谢您。但你说是有个高级验光师的证送?直到会议结束,也没提过证这两个字。这里弱的问一下,是不是我看错了???
这做工也忒狗牙了吧 慢慢收拾吧