眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

看大师的帖子我最关心的就是玻璃胶,没想到还是那么一团黏液的感觉,我想知道阳光视线干嘛要求删帖,这年头不都是为了封锁消息才这样嘛,那我们广为传播才合理是吧。
大家都在关注的,修改都做成这样,牌子做起来难倒起来可快
大家都在关注的,修改都做成这样,牌子做起来难倒起来可快
企业发展过快,没有相应的人才和管理制度,这是中国企业的通病,见怪不怪吧。
这技术?这售后?公司离倒闭不远了。。。。。。。。。。。。
还没有我亲手打的玻璃胶好。。。
活脱脱的小品素材~
不仅重做,还得赔偿。
我是刚找阳光视线装修的。说实话,伤不起啊!看不见的问题很多,能省钱的就省钱!最起码写进合同的东西:烤漆玻璃换成普通喷漆玻璃,协商算了;10MM和12MM玻璃换成8MM玻璃,协商不通,不换;一堆散柜台拉回来,不给尾款不安装,拖不起时间,给了;推迟了5天交工,没有赔偿金,收27.6米高柜的价钱,现场测量24米不到(包括5个接头的镜子加一起3米左右,镜子又掏了四百多块钱)1米高柜1千多,就这样偷工减料啦!打电话,一遍公司没挣钱,二遍不接啦。更可笑的是:自己公司的安装工测量了觉得不好意思,不要我们签字验收就跑回去了!权当拿钱买教训啦!希望大家以后装修的时候多注意。
回复 支持 1 反对 0

这帖子要是早几天,我就能给阳光视线的业务员看看了,呵呵
装修也是一项大工程,不仅费时费力费金钱!一个公司存在必定有他的理由,一个好的公司,会出很详细的施工图,施工图一方面是工人施工的指南,一方面也可以作为验收的标准!公司讲的就是服务,用优质、及时、周到的服务赢得企业品牌的知名度、美誉度和忠诚度,他们不会搬起石头砸自己的脚。