眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

其实很简单,第一:楼主郁闷了。第二:装修公司不用解释,管他什么时候的事情呢?就说是不是你们公司做的就好了!出了问题,解决问题,那是当然,不要回避问题!第三:你被人捅伤了,好掉后,结痂,日后看到伤疤肯定会难受,难不成人家倾诉都不行??    装修公司看到这帖子,本该有的态度应该是:致歉!这确实是出自你们之手,解释清楚是何原因做出如此垃圾的工程,怎么解决的,起码要给大家纰漏一下。而不是掩耳盗铃!!眼镜店耽误一天都耽误不起,眼看着工程质量不过关也只能隐忍,实在是弱势地位,所以此类帖子发的好,让大家都看看各家装修公司,也真正比一比,才能让咱眼镜人得到实惠!
回复 支持 1 反对 0

回复 43# 阳光视线丶

这不管是什么时候的,如果是你一个专业装修公司做出这样水平来,就是解决了,那心理还是会不舒服的。你前面说让与张总联系,后面又说不要打扰张总正常工作。楼主为这次装修,论坛搞的2013研讨会都未能参加,不知道你说已经解决是真还是假啊?
我觉得阳光视线最起码找个理由,比如说这次工人出现了问题之类的,不能仅仅因为亡羊补牢了就是大功一件,就ok了。就那个玻璃胶和射出来的那什么一样恶心,这个工程粗制滥造。
阳光视线假如你们装修了我们公司,如果做成这样导致不能按时开业,工程部全体要扣掉几万块钱的。这个损失你们补吗?
本来是工作没做好就因为补救了还得夸奖了?您是新闻看多了产生灵感了吧。
今天8月24日,阳光视线装修公司业务员来我店,我给他看山西英吉利的他们装修的照片,我说见过差的,没见过这么差的,他灰溜溜的走了!
真爽!呵呵!
回复 54# 眼镜痴人

这个做法值得坛友们借鉴,欢迎各位常出此招。
这个确是很生气,楼主发这个的时候,一定是无奈的要死,冷幽默的描述中看得出心在滴血
这样的水平,真是装修业的杯具,只能用两个字形容。。。。。
不用给钱了
回复 59# 视光学习者

在准备往店里边运柜子的时候,就要付余款了,不付不发货.你能等得起,房子的租金等不起.