眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

小磕小碰难免,伤痕累累难免,毕竟这组心爱地柜子,经过长途跋涉才落户这里:
最后谈谈时间。这个几十平米的小店,做这样的柜子用了多少天?答:从2013年4月8日开始做~5月7日现场施工交活,离一个月仅差1天!既然五一开业没赶上,好在端午节开业还绰绰有余:
这是装修了多久的店面,就变成这个样子了?
是看着挺让人郁闷的。
·
·
·
·
·
俺们的公司的装修虽然没有那么多分公司,但是装修过的客户,都为我们提供客源,向楼主这样的情况其实就可以找他们协商一下,他们的售后体系应该也是非常完善的。
这打胶的水平还不如呢。从整体看,存在的问题肯定很多,现在可能还没有能开业吧。
阳光视线有很多的安装工人  我这里是一老一少爷两个来安装的 还不错 你可以投诉到公司啊 应该有售后的 要是我弄成这样坚决不干!开始把我的玻璃镜片上的隋字做成随了  我让他们重做 邮寄两次都打碎了  后来我向他们要钱 在当地做的  给你做的活实在不堪入目!
这打胶水品跟我们业余的差不多,看来还是那句话,广告做的越多这个东西就越假。
不妨大家说下自己的店是哪家装的,装得怎么样!最好能附带相片
不妨大家说下自己的店是哪家装的,装得怎么样!最好能附带相片
这确实 ,,,,,,
这也是手工活啊,就像倒边一样样的,有的跟狗咬了似的。