眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳光视线,想说爱你不容易

阳光视线装修企业有句话,是“阳光视线一生只做眼镜装修一件事”,并自称是“中国眼镜店装修第一品牌”,下辖多个工厂,数家分公司。这些无不让我感到它真的是很专业。等装完以后我对这句话有了真切的自身体会,原来这只是半句话,下面还有半句没有说完。完整的应该是“阳光视线一生只做眼镜装修一件事,但却不一定能做得好。”如果一生连一件事也没有做好,这绝对是一个杯具,是他的杯具,更是我的杯具。
装修企业是眼镜店的重要合作伙伴 鉴于装修公司的良莠不齐和信息的不对称 在装修完工之前 眼镜店基本上无法知晓质量和性价比  论坛有必要开辟专栏“装修公司红黑榜”  便于拟装修眼镜店参考 也促进装修企业改进提高
回复 支持 3 反对 0

苦丁茶 发表于 2015-3-20 17:41
从一三年八月,顶到一五年三月,装修公司中间就一次让版主删贴的回复,这是在砸自己的饭碗吗?大公司就 ...

估计非要一直顶到垃圾公司歇业不可
回复 支持 3 反对 0

甘肃的坛友若要装修,私信我!(绝非广告贴)
我的3个店,朋友的2个店,都是我认识的一个四川人(家庭式展柜工厂,在兰州)做的,烤漆杠杠的!质量很赞!
我老店(12组高柜,12组低柜,3组背对背低柜,2米收银台)共计3.2万!关键是我不会上传图片,所以大家无法看到我的柜子。
回复 支持 1 反对 0

开单写的设计费收了2000,不找他们做了,顶的施工图也不给出(看清楚是顶),这样的公司 呵呵

其实很简单,第一:楼主郁闷了。第二:装修公司不用解释,管他什么时候的事情呢?就说是不是你们公司做的就好了!出了问题,解决问题,那是当然,不要回避问题!第三:你被人捅伤了,好掉后,结痂,日后看到伤疤肯定会难受,难不成人家倾诉都不行??    装修公司看到这帖子,本该有的态度应该是:致歉!这确实是出自你们之手,解释清楚是何原因做出如此垃圾的工程,怎么解决的,起码要给大家纰漏一下。而不是掩耳盗铃!!眼镜店耽误一天都耽误不起,眼看着工程质量不过关也只能隐忍,实在是弱势地位,所以此类帖子发的好,让大家都看看各家装修公司,也真正比一比,才能让咱眼镜人得到实惠!

无论你怎么用力关,门都是虚掩式的:

我是刚找阳光视线装修的。说实话,伤不起啊!看不见的问题很多,能省钱的就省钱!最起码写进合同的东西:烤漆玻璃换成普通喷漆玻璃,协商算了;10MM和12MM玻璃换成8MM玻璃,协商不通,不换;一堆散柜台拉回来,不给尾款不安装,拖不起时间,给了;推迟了5天交工,没有赔偿金,收27.6米高柜的价钱,现场测量24米不到(包括5个接头的镜子加一起3米左右,镜子又掏了四百多块钱)1米高柜1千多,就这样偷工减料啦!打电话,一遍公司没挣钱,二遍不接啦。更可笑的是:自己公司的安装工测量了觉得不好意思,不要我们签字验收就跑回去了!权当拿钱买教训啦!希望大家以后装修的时候多注意。

这是五月份的照片,本售后已处理,如现在使用过程中还有问题请拨13271579820。 刚才售后打英吉利张总电话13903551938张总在通话中,随后我们会再联系,现在已经八月份了 ,此店已经营业,不知道张总为什么还发原来的照片,如果阳光视线有什么产品没做好,我们会有售后处理,一定会为自己做的东西负责。

先讲讲施工。真心说玻璃工艺很不赖,用料讲究,裁切工整,热弯流畅,抛光圆滑。我非常怀疑这样高水平的玻璃不是出自阳光视线的工厂而是由另外的专业厂家代工的,当然这个不重要,重要的是如此上乘的材料却给组合地惨不忍睹:
如果你看了照片觉得不以为然,感觉我有点夸大其辞,那我只能说拍照设备用手机不行,拍摄水平不行,下面再近点,来张特写看看。玻璃胶能打成这样,看了以后不想哭,只想吐:
亲,玻璃胶能不能少涂点?尽管咱有的是,但也不带这样搞的嘛:
像这样的打胶可已经算是很好了:
既然胶很多,既然可以随便涂得哪儿都是,但踢脚线这里为什么这么节约呢?那怕双面胶给粘一下呢,总比像这样子狮子大开口好点吧?

柜子门能否对齐了再装?
一扇门不齐那叫意外,奈何意外实在是多了点,不呲牙咧嘴的门倒实在是难得:
这扇小门关不紧,一头对齐一头还在外面: