眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 勇勇

专业与尊重

呵呵,谢谢隋大姐。当时我回帖子刚写了一句,领导就让我把宣传单给她发过去印刷,所以当时就不小心留 ...
视光后学 发表于 2013-8-18 08:42

我太喜欢您的直率了,偶像呀!
灯不拨不亮,理不辩不明。
大胆发表不同意见,指正别人和被别人指正的过程结果是大家都在共同进步。
论坛是讨论问题的地方,有人说话直率,有人说话委婉, 我们大家要相互理解,不能只想听自己想听的。
我觉得有什么直接说最好啦,比如你认为哪个帖子,哪些人高高在上了,直说无妨,呵呵!这样大家才能一起进步嘛!!
这东西不是一两句话能说的明白的,说多点也一下子说不上来。
忠言逆耳

师傅有时是恨铁不成钢的
楼主多心了!
回复 1# 勇勇

满瓶不响半瓶永远咣当。那些自以为是,狂妄自大,充满鄙视,说话不顾及别人感受的人员。论坛里的发言可看一个人的人品。上述人员在实际的生活,工作中也是样的。完全以自我为中心的。这种性格本身会限制了他的发展。我是不看好的。论坛的发展壮大。离不开各个层次人员的参与,本身这论坛就是草根论坛。希望各位本着友好 和善 平等。心平气和的进行发言辩论。