眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭清千尺

AO镜片怎么样啊?

BB价格太烂,AO镜片清晰度要高一些,不过硬度的确不如BB的,顾客角度来说,戴着耐磨就好,AO和苏拿价格差不多吧,我们偶尔做蔡司的,基本都是BB和钻晶系列的,耐磨才是硬道理
是的。镜片耐磨才是硬道理;金属镜架不掉漆、板材镜架不脱皮才是硬道理。或者说:持久才是硬道理。
那么同行你是怎么应对BB太烂的市场价格的呢?有什么方法吗?顺便问一下:你的BB蓝晶1.56球卖多少钱啊?
我们有卖过AO1.60非的标价880,BBJY1.56球标价298,两者在同等价位镜片中卖的都还可以,BBJY走量,AO提高客单价,AO推销大多打的是蔡司的旗号,毕竟有消费能力的人群有几个不知道卡尔蔡司 呐!
回复 23# 眼镜多少度

那么AO的容易发黄吗?耐磨度差不?价格较高但是有蔡司作为挡箭牌的情况下顾客认可不?
哪位用过AO的再赐教一下啊?
回复  川

你是说BB的价格太烂啊?还是AO价格太烂啊?
潭清千尺 发表于 2013-8-13 11:22

我是说我们这边市场的BB还不算价格很烂。。。所以都有在卖。。。
回复 26#

我们这是BBGR的蓝晶系列价格比较乱,而BBGR的新品蓝洁系列还没怎么推广。
回复 24# 潭清千尺

耐磨度还可以,发黄就不知道了,至于推销嘛只要会推销就不怕卖不出去了
你们去了会买给顾客镜片不划伤,不发黄还会卖什么?顾客戴眼镜是为了干什么用——看世界!清晰,真实才是王道。依视路就是抓住中国人的心里,把硬度做的好好的,透光率你们比过吗?不能改变顾客的必会被市场淘汰!
其实AO还是销售渠道的问题,BBGR哪家发镜片的都能拿到货。