眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说眼镜店哪些事最好不要做

大家都在讲如何做好,可是你所做未必能让客户感觉到好,可是有一点让客户感觉到不舒服,那就永远失去这个客户了,好的要做,不受欢迎的要避免。比如没人来是吸烟,不吸烟的客户就很讨厌了吧,比如很浓的化妆品的味道 呵呵,就当一乐子吧
顾客最不喜欢的是 配镜还得付费
只要不欺骗顾客不违法别的都可以做
违背良心的尽量不做
1.别放什么奔放的音乐,我要是顾客,绝对没耐心。最好就别放音乐。
2.别给顾客换镜片,这个是大忌。
3.顾客在等镜子时,要么给开单,倒些水,或者和顾客聊天,别营业员围在一起聊天。
2.别给顾客换镜片,这个是大忌。

这个怎么理解?顾客的镜片坏了,不给他换,让他换一整套新的吗?
回复 6# 晶亮眼镜

,估计他的意思,【 挂羊头卖狗肉】
5楼的意思是跟顾客说的是什么镜片就是什么镜片 不要弄虚作假
自己店里一般都比较松散 连锁机构都有相关规定
我原来那个点有一个特忌讳  就是在店里不能闲着 必须得找事做 动起来
眼镜店里面配好了音乐、美女和饮料等,就照顾好客户了吗?
还不如高准确地把握好客户真正需要配什么样的眼镜,图片化介绍镜片等,高效率地配镜等
客户是需要眼镜,不是需要音乐和服务员的温柔吧?