眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丹阳市场保圣暴龙批发商在哪里?

问一下各位,丹阳市场保圣,暴龙批发商在哪里(具体地址)?谢谢!
去丹阳市场不好找,就来丹阳眼镜城的网上批发市场吧。
阿里巴巴上都有干什么要去丹阳网上商城
at8091432 发表于 2015-2-11 18:10
阿里巴巴上都有干什么要去丹阳网上商城

阿里巴巴是正品吗?
songjun0511 发表于 2015-2-12 10:47
阿里巴巴是正品吗?

我去看了下,卖的好的暴龙 阿里全是假的
梦想的天空 发表于 2015-2-12 12:21
我去看了下,卖的好的暴龙 阿里全是假的

是的呀~还是要找经销商!阿里上面价格那么便宜肯定假的!
阿里卖的是假的啊,,那我还想注册个会员进货呢。。这不是扯一样吗?
清风思晨 发表于 2015-2-13 18:05
阿里卖的是假的啊,,那我还想注册个会员进货呢。。这不是扯一样吗?

除了阿里,还有淘宝,暴龙才几十元,怎么可能是真的。进货价格都几百了,阿里才几十,开玩笑嘛。天猫的暴龙是官方旗舰店,是真的,但是价格比我们实体店还贵,销量反而很多,说明还是很多人知道去哪里买正品的。建议你去代理商那里拿暴龙。
梦想的天空 发表于 2015-2-13 19:34
除了阿里,还有淘宝,暴龙才几十元,怎么可能是真的。进货价格都几百了,阿里才几十,开玩笑嘛。天猫的暴 ...

你们哪里代理是怎么拿货的?我这代理3W起拿,还不退换货,好屌的样子,宝姿,帕莎,陌生唯独现在暴龙没做。。
清风思晨 发表于 2015-2-14 08:48
你们哪里代理是怎么拿货的?我这代理3W起拿,还不退换货,好屌的样子,宝姿,帕莎,陌生唯独现在暴龙没做 ...

你在哪个省做生意?现在暴龙各省代理基本都是这样