眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湘利

关于瞳距的问题

吸盘是要定期更换的,而不是如顾客佩戴眼镜一样只要眼镜不坏十几年不换一副眼镜。
回复 11# 朱一刀

说来惭愧,吸盘现在就只有一个了,其他的吸盘都没有吸力了。我给老板提提意见。换不换就不是我能决定的了。谢谢一刀
回复 9# 陈大

我们不能走模版移心。打孔机是那种左右对称,卡住后打点就在模版中间(左右一样)。
  谢谢陈大
回复 10# 马洪涛

我们不能走模版移心。打孔机是那种左右对称,卡住后打点就在模版中间(左右一样)。
  除了不能做模版移心,其他看来我们还是一样的操作方法。还是谢谢你了。
用模板移心,有散光的在模板上画一条垂直的线,将眼镜框平置在桌面上,检查垂直线是否于桌面垂直,然后将画上竖线的模板放在打孔机上,使竖线和打孔机上的竖刻线对齐重合,若是近视,下移2MM,模板打孔,做出来瞳距轴向不会偏差的。                                                                                                                     近视是往下移2mm???
回复 13# 湘利

你这新式的,以前的可能左右移动后再打的
回复 14# 湘利

调到最大,一边顶住别一边用手按住就行了。
回复 8# 隋建英

镜片若没有加发水膜的  吸盘干用是比较好的;若镜片是加了发水膜的镜片  再用湿的吸盘磨片的时候就容易移位了。
我是根据经验多移一点
\(^o^)/OK回复 17# 我在黑网吧
谢谢了,下次试试