眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求HUVITZ 焦度计的问题

请问老师们:我的HUVITZ   clm3100p焦度计近几天柱总出现+0.25的度数,轴位跳动不定。我也擦灰了,但总有这个现象。请问这是怎么回事?
请问老师们:我的HUVITZ   clm3100p焦度计近几天柱总出现+0.25的度数,轴位跳动不定。我也擦灰了,但总有这 ...
礼 发表于 2013-8-2 16:02

把放镜片的垫掰下来擦一下镜面的灰尘,上面对应还有一块小镜子也擦一下。应该是这个原因。
里面的镜头组脏了,不能拆开擦,动了镜头组误差会更大。
回复 2# 隋建英

谢谢你的回复,我把上下的镜头都擦了,还是有这个现象
回复 3# 乐已而为

谢谢您回复,不能拆开擦,那得咋办呀?
回复  乐已而为

谢谢您回复,不能拆开擦,那得咋办呀?
礼 发表于 2013-8-6 16:30

镜头脏了
佳乐普(海威驰)CLM-3100P系列度数调试  

佳乐普CLM-3100P系列的调试:

机器从左至右有5个按键,依次编号为1,2,3,4,5。

1.进入调试状态:开机听到“嘀”的响声,依次按5,4,3,即可进入调试状态,此时机器的左上角会有“SETUP”的英文字母在闪动。

2.零位校正:将机器的测量镜头清洗干净,不放标准器,按4键三秒中松开,机器进入另一个显示屏幕,此时按一下2键,机器开始自动校正零位,结束后机器进入下一屏幕,此时屏幕最下方一行显示的是度数,检查是否是显示0.00,若不是则通过1,2和3,4进行调节,调节好按5键一下,进入存储屏幕,再按5键一下退出。

3.输入标准器的数据:放好标准镜片,后面的步骤与零位校正相同,只是所调节的度数必须与标准器的度数一致。(0D,2.5D,5D,10D,15D,20D,25D,-2.5D.-5D,-10D,-15D,-20D,-25D)

4.所有的标准器校正结束后,按1键一下,再按2键直到打印机出纸,最后按3键直到打印机出纸,关机重新开机即可。

注:老型号clm-3000的调试方法与3100相同,只是不需要进行第4步的保存,直接关机即可。

我的拆下擦了,干净了更不准了,发回厂家,800块啊(说是电路板坏,不信也得信)发回厂家吧售后服务好的收点小钱
支持一下
回复 7# 立复明

谢谢