眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啊凯

国产验光,加工设备那个好

我刚买了径联的自动磨边机,感觉还可以。
回复 13# 缘木求鱼

有道理。
     有的国货坑我而且坑消费者,我也支持?
     有的国货赶不上洋货,完全不是技术水平问题,而是完全的责任心问题和偷工减料问题。
宇宙视光推荐的杰视验光仪确实不错,精确度很准···经联的,还行吧,我的用了7年,出点小毛病
回复  缘木求鱼
    有道理。
     有的国货坑我而且坑消费者,我也支持?
     有的国货赶不上洋货,完 ...
潭清千尺 发表于 2013-8-24 12:42

这句话顶你一万次,不少垃圾国货靠口号吸引消费者,就和大街上的骗子一样,装可怜
我在为电脑验光仪而烦恼。

标题

去年我们买了一个用来顶断的、锈螺丝的螺丝起拔器,这东西最关键的部件就是那个顶杆了(一根黑色粗钢针,但头不是尖的,是细的平头的,用于顶螺丝),可就是这根顶杆的顶杆头,没顶三个螺丝就弯了,没办法,拿钳子再给弄直,接着用更惨,顶一个螺丝就弯,后来我拿钳子把顶杆前端的弯的部位剪掉了,然后给磨成了粗尖状,磨的时候我就发现:这根顶杆也太软了,很容易就磨成尖的了,就是一根熟铁杆,一点钢都没加。磨完后,顶杆头变成粗尖状了,粗了,就不易弯了,但是粗了,螺丝孔细的、深的,以后就顶不进去了,然后对付着用到现在。
        这个小机器上,最关键的部件就是顶杆,而顶杆最关键的部位就是顶杆头,哪怕只要厂家在顶杆头上加上那么一点硬度高一些的钢,机器就合格了,可是,厂家就用无钢的熟铁杆,成批量的制造了这么个玩意。
       这样的国货,可怜,可恨。
       类似于这样的各种国货,环顾身边,到处都是。
纠结!到底应该买什么样的组合呢?
前一阵到哈尔滨看了一下,打算过几天到北京展会看看,然后到沈阳再比较一下!
学习了
我4年前买的雄博的RM-100 现在根本没办法用 准备买小日本的 现在纠结不知道买尼德克的310A 还是拓普康8900 请用过的朋友说说
楼上的朋友,不用纠结,看看这张对比的结果,验的同一人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x