眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啊凯

国产验光,加工设备那个好

我的是杰视800 轴位基本比较准 球镜那个就差的太多了 有时能高出150度。磨边机新世纪KT3000小毛病不少,除了电路板我没拆过其他都拆过了,最近忽大忽小,经销商来上了点油收了100人工费也没弄出来个名堂,这个可以有不?凑合用吧,现在能通过开机声音辨别会不会磨小了,无语!
最近想上个综合,还没想好牛眼和投影或液晶,大家讲讲!
牛眼买达康的7500左右。凡亚液晶。
回复 32# 宇宙视光

达康在北京有办事处吗?另外磨得美牛眼就是达康代工的,磨得美牛眼受到本论坛弦音大师的深度赞誉,那么磨得美牛眼和达康牛眼是不是同一种牛眼啊?
+1
同问+1
我也想问问
回复 33# 潭清千尺

达康就是北京生产的。http://ophthalmic.com.cn/company.aspx北京达康仪器有限公司
现在那个DK600的台子是多少钱啊?
有哪位知道的告诉一下。
先谢谢了。
回复 37# 宇宙视光

好的。那么同行你觉得达康牛眼和达康给磨得美代工的磨得美牛眼是一模一样的只是贴的牌不同吗?
达康的经销商也是这样说的,说磨得美是达康代工的。磨得美的牛眼卖8500,达康的7000多点。