眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 啊凯

国产验光,加工设备那个好

我的全国产:新缘电脑验光仪,雄博组合台,磨边机,焦度计,六六检影镜,眼底镜,万事达小工具,用起来蛮好的!个人认为你还是看看炫音大师的帖子,我想,答案已经给你了!
想开店,支持国货。国产验光,加工中和设备那个牌子好些?谢谢指点
啊凯 发表于 2013-7-30 19:59

投票结果定下来没有 ,个人感觉上海经联不错,雄博的千万别买,我朋友有一台雄博电脑,买来就不准,商家说,你才花多少钱啊,结果一直是打出个大概,早就费了,我这个雄博组合台,头上的灯好些天就不亮了 还不知道怎么办呢,可能我们命不好吧。
支持国货?说白了还是口袋里银子不够或是舍不得花大价钱用进口的吧,国产设备拼的还真是RP。耐用还是进口货
回复 12# 隋建英

隋老师!做设备的都知道验光仪新源   磨边机雄博   焦度计天乐    买机器前先看下他售后点上有几个人,人少就别买了。最起码要5个维修人员以上(学徒的除外),问他们负责哪些地方,超过2-3省别考虑!
我以前 用过天乐的磨边机,10年前,确实不错。现在 ,呵呵

呵呵.楼上设备老手
我觉得验光设备还好啦,综合台我用的是海通的。至于加工设备.....看看我的帖吧
健达路过
价格都差不多,主要还是看售后吧,14楼说的不错
尼玛,我们现在用的百里奥的。砂轮坏了本来要换的,结果老板把边一换,继续用。
电机坏了,换电机2160元。在机电市场10块钱搞定