眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议空白位的广告位置来一下淘宝客的链接

建议空白位的广告位置来一下淘宝客的链接,同样的请顶下,不懂的去百度下看看淘宝客是啥
是说淘宝网站还是什么淘宝店的链接?
就是帮淘宝店铺做推广,可以分为两种方式 一种是有人如果从我们论坛的链接进到淘宝店铺并且成交了,那么我们论坛就可以收取一定的佣金,第二种是要求网站每天有他们要求的流量,那么论坛发布他们淘宝的链接就可以按时间或者广告条数计费,第二种投放的广告淘宝官方会根据登陆我们论坛的ID搜索过淘宝的某件商品而做出相应商品的定向淘宝客链接投放
回复 2# 陈大

具体啥是淘宝客你可以去淘宝官方查看 就是帮淘宝店铺做推广,可以分为两种方式 一种是有人如果从我们论坛的链接进到淘宝店铺并且成交了,那么我们论坛就可以收取一定的佣金,第二种是要求网站每天有他们要求的流量,那么论坛发布他们淘宝的链接就可以按时间或者广告条数计费,第二种投放的广告淘宝官方会根据登陆我们论坛的ID搜索过淘宝的某件商品而做出相应商品的定向淘宝客链接投放
淘宝是面对顾客的,淘宝客是帮淘宝做流量的,可这论坛的坛友都是开眼镜店的,拉过去淘宝有用吗?
回复 5# cai2008

难道论坛上的人没有在淘宝购物的吗?淘宝客不是引流量的是推广东西,拿佣金的
回复  cai2008

难道论坛上的人没有在淘宝购物的吗?淘宝客不是引流量的是推广东西,拿佣金的 ...
三十六计 发表于 2013-7-31 13:53

有,不过你得看下我们论坛的坛友都是眼镜行业的从业者,那你觉得在本论坛做什么产品广告合适呢?淘宝客的把流量引到淘宝,让后产生购买,接着拿佣金。
回复 7# cai2008

你好好去阿里妈妈那里看看淘宝客的介绍吧
如果可以,当然能是行业内的产品广告更有意义。。
回复 9#

问题是广告位现在空着啊