眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求指导,我需要哪些视光学书籍

各位前辈,你们好,  第一次发帖,先谢谢大家的关注。    我是一老新人,装配干了很多年 但是验光(中级)是劳动局培训的 ,不是很扎实。寄希望大家能指条明路,我需要看哪些视光学专业的书籍 。我想通过书上的理论知识,结合实际 ,成为一名真正的验配能手。
     其实,平日里  我也努力看各位大哥大姐的探讨,但是很多都是模凌两可,在看帖子的时候产生不了共鸣,所以能深入我心的不多。通过这个平台  希望能得到大家的帮助,谢谢了哈
最简单的就是眼视光大专教材。这个相对比较系统点。你也可以先重点看眼光分册。
嗯 谢谢陈大的指点。
嗯 谢谢陈大的指点。
我不安份 发表于 2013-7-26 12:14

想成为真正的验光高手 要多看书 更要多实践  经历得多了经验也就丰富了
我也是半路出家 我也要买本看看
在淘宝的书籍版块用关键词(如近视、远视,验光、眼镜、弱视等等)搜吧,好多好多,又好又多。
当当网上买套眼镜验光员【初级-技师】
回复 4# 隋建英

老师推荐几本书学习学习?谢谢,我觉得你就是挺专业