眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平步青霞

现在开眼镜店还要办生产许可证吗?

2楼你办生产许可证只要2千块钱吗?我搞好都耗尽W两大洋了
平步青霞 发表于 2013-7-23 16:55

至于么?真黑,我当年就花两千还把质监局告省台卫视去了!因为他们乱收费。只要有了理就别怕
回复  隋建英

隋老师就是强悍呀,眼镜人要都像你这样,我估计质监局就会反过来害怕眼镜店的人 ...
朱一刀 发表于 2013-7-25 00:10

现在不是谁怕谁了。96年我帮质监局搞培训,同年质监局质量认证请我帮忙,05年陕西药监局办首批医疗器械许可证,在陕西安康培训医疗器械操作,我不认识他们他们认识我呢,请我为全体培训人员指导裂隙灯操作,人家交六百块钱取证我得三百讲课费。11年我组织机构代码证过期了因为家里有事没来及补,区局小办事员不认识我非罚我五百元,我还价都不行,我立即告上法厅,所有质监局认识我的都来电求情,市电视台要做典型节目,那女孩子怕极了,要加倍赔我钱让我撤诉,质监局领导都和我打交道二十年了。我本来也只想教训她,撤诉了。那其实就是个组织身份证补办就是,非罚款。我装修门头,掉下些废字,这边清理那边城管就非罚款,我给他们钱然后起诉,城管大队长亲自跑来求情,又找许多认识我的人,来求我撤诉,我才撤诉的。我每次都要百度相关条款,只要有法律依据谁惹我我就告谁。但是自己必须依法。12年市配装眼镜质量检测,我们市十三县加市区130多家眼镜店,考核题目,都是质监局请我出的。88年干个体,工商税务,质检,药监局,计量所,稽查大队,没人找我麻烦,我也不违法。自己理亏才怕这怕那的呢!
回复 12# 隋建英

事实再一次证明,眼镜人敢于多学多较真是不会吃亏的。前提是“打铁还需自身硬”。
是的.确定不办了,但医疗许可证不好办了...我们明年要到期了.很忧愁.
不要理由 发表于 2013-7-23 11:35

只是第一次办麻烦,换证不费事啊。
回复  隋建英

谁敢说自己家的东西一点违规的都没有啊,和公家对着干不值当的啊,找点什么理由都能整 ...
tzc110112 发表于 2013-7-24 13:26

眼镜店有什么可以违规啊。
我们这首次办不到3W,2次要1W5
回复  隋建英

事实再一次证明,眼镜人敢于多学多较真是不会吃亏的。前提是“打铁还需自身硬”。 ...
朱一刀 发表于 2013-7-25 08:36

当然,你没有医疗器械经营许可证,你就怕药监局,卖隐形眼镜就鬼鬼祟祟,你仪器设备没有年检,你就怕计量所稽查大队。你一切手续健全,啥都不怕!
我们这首次办不到3W,2次要1W5
庄主 发表于 2013-7-25 09:32

太黑了当年办许可证我只花2000

隋老师,真的非常佩服你。
隋老师,我的税务登记证开业时没有办,前几天地税局过来人了说让我过去办证,结果今天一去说证办的太迟了,要缴200元罚款,这款项该缴吗,我把材料递上去了,钱没有缴,地税本本也没有拿就回来了。