眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我该何去何从?

虽然有些老技术现在用不上了,但也涨涨见识,支持你老多发
飞鹰 发表于 2013-7-23 18:55

嗯,看来喜欢的还是多数,那我就不怕大家烦了。
挺好的呀!一些教材上还讲眼镜的发展历史呢,这活生生的教材多好呀,论坛之所以丰富生动是因为有各种不同的 ...
bifeiyu86 发表于 2013-7-23 16:05

嗯,也是哈,哪里都不会意见一致的,人都有思想。
有人出来反对你,膈应你一下也不是坏事。大千世界,不可能让谁都看你顺眼。望继续发扬风格
大姐。多发一些吧。
  其实我就觉得眼镜是以个寂寞的行业。在论坛里就像在家和兄弟姐妹一样,
您能多多发 ...
杨家小将 发表于 2013-7-23 18:40

嗯 也谢谢您
有人出来反对你,膈应你一下也不是坏事。大千世界,不可能让谁都看你顺眼。望继续发扬风格 ...
朱一刀 发表于 2013-7-23 20:31

嗯 有您的鼓励我会继续努力的
隋老师支持多发帖子。。年轻人想法不同而已!~做事生活没你们前辈认真。现在很少有你这样的实力派人物
非常感谢隋老师分享宝贵经验,支持您。
非常感谢隋老师分享宝贵经验,支持您。
名冠眼镜 发表于 2013-7-24 09:45

感谢您的认可和支持
隋老师支持多发帖子。。年轻人想法不同而已!~做事生活没你们前辈认真。现在很少有你这样的实力派人物 ...
博士眼镜00 发表于 2013-7-24 09:30

谢谢您的关注
有人出来反对你,膈应你一下也不是坏事。大千世界,不可能让谁都看你顺眼。望继续发扬风格 ...
朱一刀 发表于 2013-7-23 20:31

其实也无妨  有版主的支持我会努力