眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我该何去何从?

我觉得了解点过去的知识和做眼镜的东西挺好的,好多基础的东西很重要的。您把经验讲出来,过去也罢,现在也罢,都是自己积累的,我是觉得很好。
我觉得了解点过去的知识和做眼镜的东西挺好的,好多基础的东西很重要的。您把经验讲出来,过去也罢,现在也 ...
饭饭 发表于 2013-7-23 10:56

言之有理
挺好的呀!一些教材上还讲眼镜的发展历史呢,这活生生的教材多好呀,论坛之所以丰富生动是因为有各种不同的声音。
回复 1# 隋建英

必须多发,老经验才是好东西
眼镜是小行业,虽然说是光明事业,但是竞争还是很强的,所以,在当地和同行交流是很少的,那我们都想找到一些志同道合的朋友来交流,一同感受眼镜人生的酸甜苦辣。他说他的,我们做我们的,来这里的都是手拿检影镜,交叉圆柱镜和笔灯的朋友。都在玩转着一样的综合验光仪。不同的是,有的人好学,有的人学不进去而已。
我觉得了解点过去的知识和做眼镜的东西挺好的,好多基础的东西很重要的。您把经验讲出来,过去也罢,现在也 ...

你觉得好我就再发
回复  隋建英

必须多发,老经验才是好东西
一休视力 发表于 2013-7-23 16:14

好 听版主的  只要大多数人不反对我就好
大姐。多发一些吧。
  其实我就觉得眼镜是以个寂寞的行业。在论坛里就像在家和兄弟姐妹一样,
您能多多发表自己的经验出来,小将真心对您表示感谢
虽然有些老技术现在用不上了,但也涨涨见识,支持你老多发

谢谢你的理解,其实以前的东西太多了,三十几年的积累啊。