眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石一宁

蓝光危害!近视的祸根之一!

蓝膜与蓝光有关系不?求教!
我能说就是瞎扯淡的产品吗?为了推销这种产品,编出这种产品的好处。

还有一个视力治疗的厂商是做蓝莓汁的,就写蓝莓汁对眼睛康复的好处。

很多镜片厂商都在考察蓝光镜片后放弃这种产品,太概念和忽悠了。这是我接触很多一线镜片业务员得到的反馈。
呵呵!新卖点又出来了么?有危害的东西多了去了,咱们家里日光灯都有辐射哦,是不是不点了? 虽然说是轻微的!!!我家里全是装电子LED灯的 咋办?点蜡烛吗!|?
呵呵!新卖点又出来了么?有危害的东西多了去了,咱们家里日光灯都有辐射哦,是不是不点了? 虽然说是轻微 ...
请叫我东哥 发表于 2013-12-27 21:55

是啊 就是先找个卖点 然后再找理由
    上个月打电话给明月 明月说半个月内可能推出 然后给我一份PPT 可是现在一个月过去了 还是没有推出 说是再考虑考虑
    还有几家厂商也是和我解释了一下蓝光镜片 一是蓝光镜片有底色 美观不够 二是推出蓝光镜片的厂家 销量不行 投入不及产出 导致想投入的厂商打消想法
我不说话,我就看看
主题是:蓝光危害!近视的祸根之一!
那么是否有医学统计学的实验室资料显示蓝光危害确实是近视的祸根之一?
用暖色温不就行了吗?也是调低蓝光,有什么区别?
回复 1# 石一宁

学习了
好像现在是背靠背、各说各的。
拭目以待。
经营者可以灵活运用哦~

镇江小学生试用黄底蓝字课本、练习簿和铅笔防近视(图)__万家热线-安徽第一门户
http://365jia.cn/news/2012-11-26/E2F0C36B02D3C889.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可怕的人类犯的错误太多,一言难尽,大部分缺少养生之道,在坐有几懂得养生与健康。孩子的健康在于父母的教育。教育界是其中的一个垃圾