眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镂空的女士太阳镜能做成近视太阳镜吗?

这种能做成近视太阳镜吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的镜片直径都很大 不考虑光学中心都能做  我经常用太阳镜架做近视 但是前提是顾客自己选择 因为 1.瞳距很难吻合2. 弓形太大 不易适应  顾客自己执意要配,厉害讲清楚 有不适应 也不会和咱找麻烦  前几天还配一付偏光太阳镜 用太阳镜架   我说架子太大配好会不舒服 他说只要好看就行  结果配好后有些不适应   她也没说什么。
回复 2# 隋建英

是顾客自己提供的镜架,为了能坐下来,就说能做,去厂家定的镜片,这种的不知道能不能做的住,
回复  隋建英

是顾客自己提供的镜架,为了能坐下来,就说能做,去厂家定的镜片,这种的不知道能不能 ...
明视 发表于 2013-7-6 17:21

把镜架附处方 一起给厂家寄去  给你的供货商就可以 他们有办法装的  但是必须给顾客讲明利害  配好不一定很舒服
回复 4# 隋建英

我就是寄给厂家做,他们说做不了
回复 5# onette

是吗?顾客是三四百度。你以前做过这种是吗?那镜片装上去结实吗?
回复  隋建英

是顾客自己提供的镜架,为了能坐下来,就说能做,去厂家定的镜片,这种的不知道能不能 ...
明视 发表于 2013-7-6 17:21

我做过很多呢  但是我事先声明 配好不一定舒服 有的人为了漂亮一定要做 只好随他了
回复  onette

是吗?顾客是三四百度。你以前做过这种是吗?那镜片装上去结实吗? ...
明视 发表于 2013-7-6 20:41

是得看度数  度数太大当然不可以 我今天才交付一付R-4.50   L-5.00   女顾客还很满意呢
回复 6# 明视

万新能做哈哈