眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关双眼视功能

学习这个专业两年,后半年学习双眼视功能的检测、分析及治疗,由于考试加分配  在学校只学习了如何检测及分析,治疗只是笼统的讲了下
老师们能否帮我解决下这问题呢?  附图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这有图,也有有一个说明想问题什么问题,有什么不太理解的。
楼主你想问什么,详细点,我感觉你啥都没问啊
对不起了,  对不起 。。复视、视混淆、视觉抑制  要是配眼镜的话怎么处理!之前有遇到双眼交替性外斜视,双眼没有融像  56岁,职业需求  需要看远和看近,我把主导眼配的是看远光度,辅助眼是看近的光度,远视力1.0,近视力0.5   这个方法是参照老年高度屈光参差来配的,不知道可不可以
聚散功能的应用主要是测得度数之后做个精确的修订吗?比如这个值                                      聚散力测定结果:远BI:×/5/2,BO:13/25/11(正常值 远距  BI  x/5-9/3-5   BO  7-11/15-23/8-12)测出来的意义不知道
回复 4# 视光后学
不知道现在表达出来没有
回复 5# 李强

配镜的目的就是让顾客清晰舒适,对于一直是交替视的且年龄也比较大,我们就让按照自己的习惯来达到远近都清晰舒适就行。
回复  视光后学
不知道现在表达出来没有
李强 发表于 2013-7-2 12:59

恩  很详细,不过这些说起来比较复杂,首选训练,其次更改屈光度,然后是,棱镜,最后是手术。更详细的说不了了,俺得盘点去。让诸位老师回答吧呵呵
对不起了,  对不起 。。复视、视混淆、视觉抑制  要是配眼镜的话怎么处理!之前有遇到双眼交替性外斜视, ...
李强 发表于 2013-7-2 12:50

抑制的话成人就把不抑制的配足就好了,抑制眼随着配。小孩就尽量给精确辅助训练。复视的要考虑眼位再做处理