眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温医眼视光专科教材 电子预览版 推荐大家买正版图书

应论坛QQ群内好友们的要求,小弟共享温医眼视光专科教材 电子预览版,以此贴向温州医学院的老师们致敬,瞿佳院长及他的专家团队对我国眼视光学发展做出了巨大的贡献,此次共享的是他们编写的专科教材电子预览版,希望大家看到后,能够有所收获,更希望看了觉得好的人去购买正版图书,全套书也没多少钱,知识无价,支持正版图书让原著作者保持创作动力,才能保证我们还有更好的书看。   
      感谢温医的各位老师!
      感谢小潘!

附件保存到了百度云,请复制地址,打开页面后输入密码看到文件。
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 21&uk=573650685 密码:rtwc

评分

朱一刀 + 30 感谢你无私分享

此文件今日起在百度云放1周时间,之后会删除,以便不伤害原著作者权利
感谢分享,谢谢。东西非常好。
感谢分享,谢谢。
欢迎楼主常发扬奉献精神,有好的眼镜相关书籍多到论坛跟坛友们分享。
这一套书我基本都买了,挺好的,受益匪浅!
感谢分享,定珍惜,细心看。谢谢了
谢谢楼主的分享
表示感谢
6楼在那买的啊   我也想买~