眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘JD-2000A全自动焦度故障

大家好,有谁遇到过这样的故障吗?开机指示灯亮,就是黑屏有时候屏幕也会闪下,但是大约10到30分钟后能正常显示,正常使用后关机如果间隔时间不长再开机也没有出现问题。期待高手解答,或有新缘的技术人员解答。谢谢!
我的经验是机器老化(一般使用5年以上),需要返厂重新更换小配件升级。
屏幕上有个调整亮度的可以试一下。
回复 3# 平行线

不是调节的问题
回复 2# 萍踪侠影

有可能

回复楼主,从你描述的情况基本可以判定是屏幕亮度旋钮快坏了,需要更换屏幕亮度旋钮,这个小旋钮不值钱,但是找经销商维修开口就要你100块钱。淘宝买来。自己打开一把电烙铁就搞定了。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.170.vr5I2G&id=35909265910&ns=1#detail

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 6# 宇宙视光

应该不是调节按旋钮的问题吧?机器正常使用后按调节亮度旋钮是很正常的。
我老乡家的就是这样情况 后来就屏幕直接不显示了,看不到字,经销商给换了个屏幕亮度旋钮要了80,成本才0.3毛。
我老乡家的就是这样情况 后来就屏幕直接不显示了,看不到字,经销商给换了个屏幕亮度旋钮要了80,成本才0.3毛。
后来机器又很正常了,用到现在一直没有再出现过这故障了