眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镜静

组合台,各位坛友进来发表一下意见

回复 9# 镜静

里面当然有检查的视标啊,要不你怎么验光,4000元一整套(遥控控制),里面像融像、斜视检查的一些视标分视很干净,检查的精度也高。

国产的设备我真的是没信心。融像功能红绿片太暗,颜色一个深一个浅,立体视看不出来等等
回复 10# 镜静

加一个问题, 牛眼还是不用,(那你怎么检查斜视,怎么定量) 液晶显示器和投影里面2选1,哪个比较好,时间久了哪个问题少一点。还有价格方面哪个比较实惠。(强力建议你用液晶的,但市场上买的效果不理想,我的是专门定做的,我对验光的设备要求高一些)
回复 12# 半塘多仙

是顾海东那里订做的吗?
是的!我不是谁说好就好的,我验光做了也好几年了,用的仪器也不少,包括拓普康全自动,始终觉得缺少什么,我有思考到底好不好,现在我用的是液晶的,之前也说了,想融相、偏振等分视效果非常干净,里面的视标是按流程设计,红绿对比两个颜色的清晰度一致,总之,我用了以后感觉很爽。唯一的小遗憾就是我验光室距离只有3米,需要用镜子。
上图 我看看  最近我也想上套组合台
我想上套全自动的组合台  厦门凡亚的 怎么样
回复 12# 半塘多仙

我只卖隐形眼镜的,所以不需要做视功能检查,只要电脑打个度数然后看一下视力表,验光室差不多也3,米吧,用液晶好还是投影呢?
哦,如果是这样考虑的话,再加上距离不够,那就用投影的好了!
还有没有要买牛眼的,一起买
回复 18# 半塘多仙

是顾老师那里买的是吧。。是怎么弄,顾老师发过来?液晶 距离多长效果最好?