眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组合台,各位坛友进来发表一下意见

如下图准备入手这么一套,进口的设备肯定不考虑,投影和牛眼不要,就一个台子,一个电脑验光仪器,和一个显示器(用显示器好还是别的什么好?)这样大概多少钱,性价比高,实用性强的(牌子说一下)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家支持一下,过几天就要买了,比较着急
论坛如今人不多哦
你验光室有多长?我看你是想买暗箱,我现在用的就是暗箱的,(因验光室距离不够),现在出现问题,不按遥控指示,还有就是会分成上下两端。
现在的仪器真的很差,慎重购买,过段时间就问问很多。维修很烦
我倒是建议你长度够得话可以考虑用液晶显示器,然后在买一个台子和牛眼,就可以了,我现在用的就是液晶的,蛮好用的,分视效果很好,还可以测立体视觉检查、立体视觉的定性定量检查,色觉检查。我的验光室距离才有3米,用镜子反射就可以了。
回复 6# 半塘多仙

什么型号的液晶
回复 7# 时代眼镜

定做的,市场上买不到
回复 8# 半塘多仙

液晶的就一个屏幕么?是不是还有配套的其他东西,大概多少钱?
加一个问题, 牛眼还是不用, 液晶显示器和投影里面2选1,哪个比较好,时间久了哪个问题少一点。还有价格方面哪个比较实惠。